Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Bragantia
País:  Brazil
Título:  Influência do tempo decorrido entre a colheita e o despolpamento de café cereja, sôbre a qualidade da bebida
Autores:  Rigitano,Ayrton
Garrutti,Ruth dos Santos
Jorge,Joassy de Paula Neves
Data:  1967-01-01
Ano:  1967
Resumo:  São apresentados resultados de ensaios relativos à influência do tempo decorrido entre a colheita e o despolpamento de café maduro, sôbre a qualidade da bebida, na zona ecológica de Campinas. Os resultados acusaram não haver influência do tempo de armazenamento até 46 1/2 horas após a colheita. Todos os tratamentos alcançaram valores correspondentes a bebida "mole" ou "apenas mole".
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051967000100003
Editor:  Instituto Agronômico de Campinas
Relação:  10.1590/S0006-87051967000100003
Formato:  text/html
Fonte:  Bragantia v.26 n.unico 1967
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional